Plats à emporter
Plats à emporter de Laurent, aussi bons et sains qu’ À LA MAISON
Laurent Bodarwé propose des plats traiteurs à emporter.
Le jour où l'on n'a pas le temps de cuisiner, quel plaisir de pouvoir malgré tout manger un bon petit plat !
Ce cuisinier hors pair affectionne les produits frais, de qualité et bien sûr de saison
D'ailleurs, à la fin de la vente à l'épicerie des champs, il regarde quels légumes restent et élabore la composition de ses plats en fonction.
Une belle manière d'éviter le gaspillage !
Les quiches de Sophie
Sophie nous confectionne différentes sortes de quiches 100% "home made", avec des ingrédients entièrement locaux et tant que possible bio !
Le lait provient de sa ferme à Werbomont, la farine de Marche en Famenne, le beurre, la crème et le fromage de chèvre de Werbomont, les salaisons de son village voisin, les légumes d'un maraîcher d'Anthisnes, et les oeufs de poules élevées en plein air à Maffe